?

Log in

anomaly

rushour in celeb_foto

Фронтмэну The Prodigy Киту Флинту сегодня исполняется 40 лет!


Сегодня, 17 сентября, вокалисту и танцору легендарной рэйв-группы The Prodigy, Киту Флинту исполняется 40 лет. 40 лет бесконечного безумия, эпатажа и невероятного творческого успеха. Он по сей день на гребне успеха, а его коллектив является одним из самых желанных в мире электронных проектов.

Кит родился и вырос в Брейнтри, графстве Эссекс, и уже с юности делал всё, чтобы стать великим «мастером церемоний», сразу после школы поступив в школу исполнительских видов искусства. Музыкальная карьера Флинта началась в конце 80-х, когда он встретил на одной из рэйв-вечеринок молодого диджея, живущего по соседству, Лиама Хоулетта. Музыка, исполняемая Лиамом так впечатлила Кита, что он сразу же загорелся идеей танцевать на сцене во время сетов. Уже в 1990 году Флинт и его друг Лирой Торнхилл присоединились к новому проекту Лиама – The Prodigy.

Группа начала запись синглов и альбомов, и заслуженный успех не заставил себя ждать. Они были хедлайнерами своего жанра, но не стояли на месте, и двигались только вперёд. В 1996 году Кит дебютировал в роли вокалиста The Prodigy на одном из самых великих электронных синглов мира – Firestarter, а также шокировал поклонников группы своим новым эпатажным видом, с обилием пирсинга, татуировок и совершенно сумасшедшей стрижкой. Вышедший годом позже альбом The Fat of The Land содержал в себе уже 4 трека с Китом Флинтом на вокале. Пластинку ждал невероятный успех, позже она будет признана лучшим танцевальным альбомом всех времён. А Кит, наравне с Максимом Реалити – постоянным вокалистом The Prodigy.

Между тем, личная жизнь Флинта складывалась не так гладко, как творческая. Его союз с телевизионной ведущей Гейл Портер называли не иначе как «Красавица и Чудовище». Они прожили вместе несколько лет в Эссексе, после чего расстались в 2000 году из-за нехватки времени друг на друга. Кит очень сильно переживал этот разрыв, ещё сильнее увлекся панковской культурой и, в частности, мотоспортом. Он до сих пор регулярно принимает участие в разнообразных клубных соревнованиях.

Огромный интерес вызывают его многочисленные татуировки и их значение в его жизни. Часто в интервью Кит заявлял, что самой его болезненной, а оттого и любимой тату является придуманная Лиамом надпись на животе – «Inflicted» (англ. «нанесенный», «причиненный»). «Когда мне набивали её, мне казалось, что я прохожу обряд ритуального рубцевания!» - говорит легендарный рэйвер.
Всё это – Кит Флинт. 40 лет – это кульминация жизни любого человека. И искренне хочется надеяться, что панк в нём не уснёт ещё долгое-долгое время, а сам Киф будет продолжать шокировать нас своими «грязными» выходками и неповторимым эпатажем на сцене и за её пределами.

В начале октября у всех и каждого появляется уникальная возможность увидеть шоу Великого Кита Флинта живьём!

THE PRODIGY дадут 4 концерта: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Риге:

03 октября, Рига (Латвия), Skonto Hall
07 октября, Киев (Украина), Международный Выставочный Центр
09 октября, Москва (Россия), Крокус Экспо
11 октября, Санкт-Петербург (Россия), Ледовый Дворец

Компания "TOPconcert", входящая концертный холдинг “Dalskaya Holdings”, образована одним из лидеров концертной индустрии в России Татьяной Дальской (dalskaya).
За 4 года своего существования в "портфеле" организатора несколько десятков концертов артистов международного уровня. Компания зарекомендовала себя на мировом рынке как профессионал высшего класса, которому доверяют организацию своих выступлений такие монстры шоу-бизнеса, как Queen + Paul Rodgers, Iron Maiden, Slipknot, Muse, Shakira и многие другие.


Организатор: Dalskaya Holdings
Букинг и менеджмент артиста: Dalskaya.Com
Промоушн и реализация концертов: topconcert 
Аккредитация СМИ: promo@topconcert.com
Дополнительная информация: http://topconcert.com

Comments

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com